Zeltlager 2019

Die Abenteuer der Pfefferkörner, TKKG oder Kalle Blomquist fesseln seit jeher Kinder und Jugendliche aller Altersklassen. In den spannenden Geschichten kann mit den Detektiven mitgefiebert und mitermittelt werden, um dem Täter schlussendlich auf die Spur zu kommen und ihn anhand von sichergestellten Beweisen zu überführen.
Hast auch Du Interesse an solchen Kriminalgeschichten?

Wenn ja, dann komm doch dieses Jahr zu uns ins „TSV-Zeltstadtrevier“, welches wieder über drei Nächte vom 01. - 04.08.2019 auf dem Vereinsgelände Ebersteinach stattfinden wird.
An dem kurzweiligen verlängerten Wochenende lernt Ihr u.a. das Spurenlesen, Beweise am Tatort sicherzustellen, Fingerabdrücke zu nehmen oder Phantombilder zu erstellen. Wenn dieser Crashkurs erfolgreich absolviert wurde, erhaltet Ihr euren eigenen Detektivausweis des Zeltstadtreviers, der euch zu den Ermittlungen an dem Kriminalfall berechtigt, der während der vier Tage gelöst werden soll.
Selbstverständlich bleibt neben den ganzen nervenaufreibenden Ermittlungen noch genug Zeit, um miteinander zu spielen, bei gutem Wetter Schlauchboot zu fahren oder an einer Nachtwanderung teilzunehmen. Nehmt euch etwas Freizeit von euren Eltern und kommt zu uns. Ihr werdet es sicher nicht bereuen!

Anmeldegebühr: 40 €
(Bei Anmeldung mehrerer Geschwisterkinder 35 € pro Kind)

Beginn: Donnerstag, 01.08.19 ab 16.00 Uhr, Anmeldung und Belegung der Zelte

Ende: Sonntag, 04.08.19 ca. 11.00 Uhr, die Kinder sollen abgeholt und abgemeldet werden.

Zeltaufbau: Mittwoch, 31.07.19 ab 17.30 Uhr

Zeltabbau: Sonntag, 04.08.19 ab ca. 11.00 Uhr
Für die Unterstützung einiger Väter wären wir sehr dankbar.

Packliste zum Download >>

Anmeldung:
(Nach Absenden des untenstehenden Anmeldeformulars erhalten Sie eine Bestätigungsnachricht an die von Ihnen angegebene Mailadresse. Nach Zahlungseingang erhalten Sie eine weitere E-Mail zur endgültigen Bestätigung Ihrer Anmeldung. BITTE ÜBERPRÜFEN SIE JEWEILS IHREN SPAM-ORDNER, bevor Sie sich mehrmals anmelden.)